Благодарность мастерам кулинарного искусства
Редакция журнала «Консул» выражает глубокую благодарность кондитерам ресторанов «Вернисаж» (отель «Амбассадор») и ресторана «Гонконг» за изготовление торта «Консул» в честь 10- летия выхода первого номера журнала «Консул».
Продолжается подписка на журнал «Консул»
Для ее оформления достаточно позвонить по телефону (921) 9399021 или зайти на наш сайт www.magazineconsul.ru Стоимость годовой подписки 1200 рублей плюс 10% НДС, включая доставку.
Новый шеф-повар Гранд Отеля Европа (Belmond)
Им стал Йен Миннис родом из Канады. В его семье смешались шотландские и ирландские корни, а мать, школьный администратор, происходила из клана О’Салливанов. Именно она привила Йену ещё в детстве любовь к кулинарному и кондитерскому делу. Йен получил образование в Колледже Джорджа Брауна на факультете гостиничного дела и кулинарного искусства. В июне 1988 года он вошел в состав избранных поваров,…
Подарок Государственному архиву Российской Федерации
15 февраля в Музее Фаберже состоялась торжественная церемония передачи в дар Государственному архиву Российской Федерации уникальных материалов из личного архива князя Феликса Юсупова, приобретённых фондом Виктора Вексельберга «Связь времён» на аукционе в Париже. В церемонии приняли участие председатель Попечительского совета Музея Фаберже, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания…
Комментарий МИД России в связи с решением Верховной Рады Украины «О временном приостановлении аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины»
Откровенно дискриминационное решение Верховной Рады Украины о лишении аккредитации представителей российских СМИ при украинских органах государственной власти является продолжением политики по зачистке информационного пространства страны, в которой нет места альтернативным точкам зрения.
Принятие этого документа на фоне последних решений лидеров «нормандской четверки» по выполнению…